Смесь итальянских трав

Смесь итальянских трав

Рецепты со смесью итальянских трав

Всего опубликовано 142 рецепта

Фото рецепта Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их...

32

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Каннеллони — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Пицца на слоёном тесте с ветчиной, помидором, оливки и сыром

Пицца на слоёном тесте с ветчиной, помидором, оливки и сыром

На мой взгляд такую пиццу сможет приготовить любой человек, даже тот, кто очень далёк от кулинарии. Готовое тесто облегчает...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
Фото рецепта Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью...

3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.
Фото рецепта Свинина запечённая в тесте

Свинина запечённая в тесте

Опыт запекания мяса, свинины в частности, показал, что самое сочное оно получается в тесте. Ни фольга, ни рукав для запекания...

16

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 900 г
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.25 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта 9 завтраков для тех, кто любит спать подольше. Видео

9 завтраков для тех, кто любит спать подольше. Видео

Рады представить вашему вниманию летние завтраки! Мы очень тщательно подбирали рецепты для этой подборки, ведь завтрак – это...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бананы — 1 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Коржи вафельные — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 25 мл
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 1 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Смесь итальянских трав — 0.33 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сосиски — 150 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Творог — 150 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Тыква запечённая с овощами по-итальянски

Тыква запечённая с овощами по-итальянски

Сезон тыквы в самом разгаре, поэтому продолжаю готовить вкусные, но самое главное — полезные блюда. Очень люблю тыкву,...

3

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Смесь итальянских трав — 3 г
  • Тыква свежая — 300 г
  • Цукини — 1 шт.
Фото рецепта Пицца с консервированным тунцом и луком

Пицца с консервированным тунцом и луком

Пицца с тунцом имеет своеобразный вкус и аромат — очень аппетитный, рыбный. Тунец и моцарелла выкладываются поверх лука, что...

12

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук фиолетовый — 60 г
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
Фото рецепта Флаксы

Флаксы

Флаксы — это льняные крекеры из различных семян, орехов, ягод, овощей. Огромное поле для кулинарных экспериментов. Немного...

35

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Кунжут белый — 70 г
  • Лён в семенах — 200 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пицца мясная

Пицца мясная

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт пиццы. Я её назвала мясной, можно назвать домашней, так как основным мясным...

24

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Свиной фарш — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 4 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 6 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Пицца деревенская

Пицца деревенская

Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами...

15

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 325 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Колбасa салями — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Помидоры консервированные — 300 мл
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 2 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль морская — 0.5 ст. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Гауда с оливками — 150 г
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Крабовые палочки в кляре без сыра

Крабовые палочки в кляре без сыра

Это простой рецепт закуски из крабовых палочек, который не требует много времени и особых кулинарных навыков, справится даже...

3

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кижуч на сковороде

Кижуч на сковороде

Эта рыба относится к семейству лососевых, но в старину, на Руси, её называли «белая рыба» за счёт ярко-серебристой по цвету...

15

Ингредиенты

  • Кижуч — 600 г
  • Масло оливковое рафинированное — 70 мл
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус табаско красный — 0.4 ч. л.
Фото рецепта Кетчуп из помидор и слив

Кетчуп из помидор и слив

Предлагаю рецепт томатного кетчупа со сливой и итальянскими травами, которые придают ему изумительный пряный аромат. Этот...

21

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Помидоры — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Слива — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Томатный соус с итальянскими травами

Томатный соус с итальянскими травами

В современной кулинарии существует огромное количество блюд, в дополнение к которым идеально подходит томатный соус, будь то...

29

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 г
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 350 мл
  • Соль морская — 3 г
  • Томатная паста — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Чиабатта с вялеными томатами и оливками (без замеса)

Чиабатта с вялеными томатами и оливками (без замеса)

Очень давно я хотела, испечь свой хлебушек. А любимый мой хлеб — это чиабатта. И вот он, мой первый хлеб)) Он конечно не...

25

Ингредиенты

  • Вода — 320 мл
  • Дрожжи сухие — 1 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Оливки без косточек — 70 г
  • Помидоры вяленые — 70 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 2 шт.
Фото рецепта Баклажаны запечённые с брынзой

Баклажаны запечённые с брынзой

В отличие от «синеньких» белые баклажаны имеют более тонкую структуру, они, если можно так выразиться, нежнее и деликатнее....

11

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 600 г
  • Брынза — 140 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Помидоры — 600 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Снек с овощной начинкой

Снек с овощной начинкой

Этим словом можно назвать любой продукт, не требующий дополнительной термической обработки и использующийся в качестве...

22

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука ржаная — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриная грудка фаршированная моцареллой

Куриная грудка фаршированная моцареллой

Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом простого и очень вкусного блюда из курицы. Куриные грудки запечённые с моцареллой...

3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г
Фото рецепта Соте из куриного филе

Соте из куриного филе

В данном рецепте соте используется лук-порей, немного моркови и сливки. Блюдо получается нежным, нейтральным по вкусу. К нему...

11

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Сливки — 70 мл
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тыквенный суп-пюре с паприкой, семечками и чесночными гренками

Тыквенный суп-пюре с паприкой, семечками и чесночными гренками

Август – идеальное время года для приготовления тыквенного супа. В сочетании с крахмалистой молодой картошкой, сочным луком,...

2

Ингредиенты

  • Батон — 30 г
  • Вода — 1.5 л
  • Картофель молодой — 150 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2-3 веточка
  • Семечки тыквенные — 2 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 450 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Соте из печёных овощей

Соте из печёных овощей

Соте получается очень лёгким и сочным. Благодаря тому, что овощи запекаются в духовке, блюдо не перенасыщено маслом и имеет...

12

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 500 г
  • Вода — 0.25 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 250 г
  • Помидоры — 450 г
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Фаршированные куриные бёдрышки

Фаршированные куриные бёдрышки

Фаршированные куриные бёдрышки с грибами и овощами – вкусное блюдо, которое подойдёт как на ужин, так и украсит праздничный...

2

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Крекеры с итальянскими травами

Крекеры с итальянскими травами

Крекеры — это лёгкое хрустящее печенье. Оно может быть как сладкими, так и солёным. Вкусовую гамму крекеров можно легко...

12

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Котлеты из куриных сердечек

Котлеты из куриных сердечек

Представляю блюдо из «Стола Заказов» — котлеты из куриных сердечек. В сети множество рецептов таких котлет, всё...

23

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Крахмал картофельный — 120 г
  • Куриные сердечки — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Соус соевый — 25 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курица на бутылке

Курица на бутылке

Запекание курицы в духовке на бутылке — доступный, не трудоёмкий, но очень вкусный вариант приготовления ароматного и сочного...

17

Ингредиенты

  • Курица целая — 1 кг
  • Смесь итальянских трав — 3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Колбаски домашние на гриле

Колбаски домашние на гриле

Колбаски домашние все любят, но не всем хочется возится с готовкой. Я готовлю тоже колбаски редко и люблю их обжаривать на...

26

Ингредиенты

  • Вермут — 50 мл
  • Говядина — 500 г
  • Кишки — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 500 г
  • Свинина — 1000 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Пицца с копчёной курицей и ветчиной

Пицца с копчёной курицей и ветчиной

Пицца является довольно простой и вкусной едой на каждый день. Вариаций её приготовления можно перечислить огромное...

21

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Куриная грудка копчёная — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей

Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей

Гриссини — итальянские хрустящие хлебные палочки, которые традиционно готовятся с применением дрожжей. Они бывают как...

15

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 150 мл
  • Вода — 100 мл
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
  • Мука цельнозерновая — 500 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Пицца Детская

Пицца Детская

Если вы приготовите пиццу в форме сердца, она обязательно привлечёт внимание детей, так давайте сделаем её именно для них! В...

39

Ингредиенты

  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Маргарин — 50 г
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры черри — 50 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 30 г
  • Сыр моцарелла — 40 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето лепёшки без глютена в духовке

Кето лепёшки без глютена в духовке

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные лепёшки в духовке. Они подходят для кето питания,...

3

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука кокосовая — 8 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Псиллиум — 15 г
  • Смесь итальянских трав — 0.5 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус яблочный — 15 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Скьяччата (Schiacciata)

Скьяччата (Schiacciata)

Это тосканский хлеб, разновидность Фокаччи. Скьяччата более тонкая и плоская. Название переводится как «раздавленная»,...

17

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Смесь итальянских трав — 4 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Куриный шашлык в кисло-сладком томатном соусе с травами

Куриный шашлык в кисло-сладком томатном соусе с травами

Спешу порадовать любителей куриного шашлыка одним из вариантов приготовления в кисло-сладком томатном маринаде с ароматными...

17

Ингредиенты

  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Курица целая — 1500 г
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 4 ст. л.
Фото рецепта Итальянский тарт с помидорами и сыром

Итальянский тарт с помидорами и сыром

Этот тарт, с пряным тестом и лёгкой начинкой, идеален для лета! Конечно же, лучше всего для использования в этом рецепте...

22

Ингредиенты

  • Вода — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Помидоры — 400 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паштет из сардин с оливками

Паштет из сардин с оливками

Сардина — вкусная и полезная рыбка, прекрасно вписывающаяся в колорит средиземноморской кухни! Она прекрасно сочетается с...

19

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сардины в масле — 160 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ч. л.
Фото рецепта Бутербродная паста из авокадо

Бутербродная паста из авокадо

Любая бутербродная паста это хороший способ быстро приготовить завтрак для большой семьи, всё быстро перемешал и готово. А...

23

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Базилик сухой — 5 г
  • Лимон — 1 г
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Творог — 200 г
Фото рецепта 6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

Сегодня делимся беспроигрышными рецептами, которые однозначно будут фаворитами на любом застолье! И, что интересно, это...

3

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 8 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Кетчуп — 50 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 5 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 25 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бекон — 50 г
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 50 г
  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Йогурт греческий — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 125 мл
  • Колбасa салями — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Майонез — 5 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Пита — 1 шт.
  • Помидоры — 20 г
  • Помидоры — 10 г
  • Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски — 200 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус кисло-сладкий — 5 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 20 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Новые гарниры из картофеля – 7 рецептов. Видео

Новые гарниры из картофеля – 7 рецептов. Видео

В преддверии праздников хотим поделиться с вами необычными идеями вкусных гарниров. Все рецепты очень своеобразны в подаче,...

4

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 10 шт.
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Масло сливочное — 130 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 8 веточка
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Стейк из лосося в апельсиновом соусе

Стейк из лосося в апельсиновом соусе

Полезное, вкусное и даже изысканное блюдо, благодаря очень интересному апельсиновому соусу, который готовится на основе...

22

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вино белое сухое — 30 мл
  • Лосось стейк — 800 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 4 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль морская — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат «Смак»

Салат «Смак»

Салат «Смак» я попробовала в одном кафе. Он так мне понравился в своём исполнении, что я решила повторить и приготовить его...

7

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Хлеб белый — 100 г
Фото рецепта Куриные тефтели с капустой

Куриные тефтели с капустой

Рецепт понравился прежде всего доступностью: и куриное филе купить несложно, и молодая капуста уже в самом разгаре. Более...

35

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Куриное филе — 750 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 90 г
  • Укроп свежий — 7 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Карп, запечённый в сметане

Карп, запечённый в сметане

Предлагаю вам рецепт вкусного карпа, запечённого в сметане. На днях мне передали двух карпов и решила я их запечь в духовке....

25

Ингредиенты

  • Карп — 900 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Пенне с копчёной форелью

Пенне с копчёной форелью

Макаронные изделия очень хорошо сочетаются с морепродуктами, а также со сливками. Такие блюда хорошо насыщают не оставляя...

10

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 150 г
  • Маслины без косточек — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сливки — 100 мл
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Форель подкопченая — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Сыр из семечек подсолнуха

Сыр из семечек подсолнуха

Сыр из семечек подсолнуха — альтернативный вариант сыра для сыроедов и веганов. По текстуре сыр напоминаем плавленый сыр, он...

23

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Помидоры вяленые — 6 шт.
  • Семечки подсолнуха чищенные — 250 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль морская — 5 г
  • Соль чесночная — 5 г
Фото рецепта Слоёный пирог из лаваша с баклажанами

Слоёный пирог из лаваша с баклажанами

В тонкий лаваш мы обычно кладём сыр, зелень и заворачиваем в рулет. Но на этот раз армянская лепёшка послужит мучной основой...

14

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 400 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия в духовке - это очень быстрое и вкусное блюдо, скумбрия - рыба жирная и неизменно получается сочной, а добавление...

19

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
Фото рецепта Салат с хрустящими баклажанами. Видео

Салат с хрустящими баклажанами. Видео

Сегодня мы решили поделиться с вами тремя рецептами вкуснейших летних салатов. Их можно подать на праздник или есть хоть...

3

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Мята перечная свежая — 20 г
  • Огурцы — 400 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 400 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Салат айсберг — 4 шт.
  • Салат айсберг — 4 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 40 мл
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пицца со сладким перцем и маринованным луком

Пицца со сладким перцем и маринованным луком

Тонкий слой теста, сочная начинка с аппетитной цветовой гаммой и приятный глубокий вкус... Даже мясоеды оценят пиццу с...

29

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 300 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 7 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 90 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Укроп свежий — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик