Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: итальянская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить на завтрак или на перекус низкоуглеводные вафли пиццу. В составе нет муки и сахара. Вафли получаются чуть хрустящими и сытными. Их удобно жарить в вафельнице для бельгийских и венских вафель. Сыр возьмите ваш любимый, который хорошо плавится.
Для кето питания, лоукарб питания, диабетического выбирайте ветчину и томатную пасту без сахара и вредных сахарозаменителей в составе.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для вафель.
Шаг 2 Ссылка
Сыр 60 г натрём. 50 г мы добавим в тесто. 10 г оставим для корочки вафель.
Шаг 3 Ссылка
Ветчину 15 г мелко нарежем или натрём на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Соединим яйцо, 50 г тёртого сыра, 2 г томатной пасты и 0.1 г смеси итальянских трав.
Шаг 5 Ссылка
Хорошо перемешаем тесто. Добавим ветчину, снова перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Разогреем вафельницу, смажем панели топлёным маслом 5 г. Сначала насыплем немного оставленного сыра, а затем выльем порцию теста. Будем жарить вафли по инструкции к вафельнице.
Шаг 7 Ссылка
Вот такие румяные вафли получаются по готовности.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: