Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный десерт – протеиновые вафли без муки и сахара.
Тесто для вафель мы сделаем из яиц, протеина, желатина и коллагена. Сладость придадим пудрой безопасного сахарозаменителя эритрита. Вкус вафель можно разнообразить добавлением специй. В свои вафли я добавила немного ванили.
Вафли подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для вафель.
Шаг 2 Ссылка
2 яйца взбейте миксером с пудрой эритрита 30 г и ванилином 0.1 г.
Шаг 3 Ссылка
Перемешайте протеин 20 г, быстрорастворимый желатин 20 г и коллаген 10 г. Добавьте сухую смесь к яйцам и хорошо взбейте тесто.
Шаг 4 Ссылка
Тесто получается гладким и негустым.
Шаг 5 Ссылка
Вафельницу смажьте маслом и готовьте вафли по 3-4 минуты.
Шаг 6 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: