Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Очень вкусные вафли, с нежным ароматом и вкусом капучино, должны понравиться всем. Такие вафли можно приготовить на завтрак или ужин, полив мёдом или сиропом, и подав с ягодами и свежим творогом. Очень приятен и тот факт, что готовить их просто, быстро и легко, а продукты абсолютно доступные. Главное — иметь вафельницу для толстых вафель. И тогда вы сможете лакомиться такими вафлями хоть каждое утро.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся яйца, соль, сахар, мука, сливочное масло, разрыхлитель, растворимый капучино.
Шаг 2 Ссылка
Отделить белки от желтков. Взбить желтки, 100 г сахара и горячее молоко.
Шаг 3 Ссылка
Вмешать растворимый капучино и растопленное сливочное масло. Ещё раз взбить.
Шаг 4 Ссылка
Белки взбить в крутую пену с 50 г сахара.
Шаг 5 Ссылка
В яичную смесь вмешать 1/2 муки, просеянной с разрыхлителем.
Шаг 6 Ссылка
Аккуратно вмешать белки.
Шаг 7 Ссылка
Вмешать остальную муку с разрыхлителем.
Шаг 8 Ссылка
Консистенция теста.
Шаг 9 Ссылка
Вафельницу для толстых вафель разогреть, пластины, с помощью кулинарной кисточки, смазать растительным маслом. На середину каждой пластины выкладывать полную столовую ложку теста. Выпекать вафли до готовности.
Шаг 10 Ссылка
Вафли готовы.
Отзывы (24):
Последние обсуждения: