Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными вафлями из консервированных сардин.
На кето питании мы выбираем сардины в собственном соку. В их составе только рыба, соль и специи. В наши вафли мы не будет добавлять муку и крахмал.
Вафли получаются очень низкоуглеводными. Подавайте их со сливочным маслом, зеленью и любимыми некрахмалистыми овощами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для вафель. Духовку разогрейте до 185°C.
Шаг 2 Ссылка
Консервированные сардины процедите от жидкости. У меня получилось 150 г рыбы.
Шаг 3 Ссылка
Говяжий жир 20 г растопите.
Шаг 4 Ссылка
Соедините 4 яйца и сардины. Добавьте соль 2 г, сухой укроп 1 г, куркуму 0.5 г, сухой чеснок 0.5 г и молотый острый перец 0.5 г. Взбейте до гладкой однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
Теперь добавьте яблочный уксус 10 мл и соду 1.5 г. Взбивайте до жидкой гладкой массы без комочков и крупинок.
Шаг 6 Ссылка
Мелко нарежьте свежий укроп 10 г и вмешайте его в тесто.
Шаг 7 Ссылка
Формы смажьте маслом и вылейте тесто. Поставьте их в горячую духовку 185°C. Выпекать вафли 20-25 минут до сухой лучины.
Шаг 8 Ссылка
Готовые вафли немного остудите в формах, затем достаньте.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: