Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить на завтрак или десерт нежные низкоуглеводные вафли из творога.
Мои домашние называют их вафли сырники. В составе вафель нет злаковой муки и сахара. Только кокосовая мука и безопасный сахарозаменитель эритрит в пудре. Вафли идеальны для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании творожные вафли станут приятным разнообразием рациона.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для вафель.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 20 г растопим.
Шаг 3 Ссылка
Соединим творог 100 г, 2 яйца. Хорошо перемешаем массу венчиком.
Шаг 4 Ссылка
Добавим растопленное сливочное масло. Снова перемешаем.
Шаг 5 Ссылка
Смешаем сухие ингредиенты: пудру эритрита 10 г, ванилин 0.2 г и кокосовую муку 25 г.
Шаг 6 Ссылка
Замесим мягкое тесто.
Шаг 7 Ссылка
Будем печь вафли по инструкции к вафельнице.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: