Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: итальянская европейская
В чём готовить: в духовке
Пицца с охотничьими колбасками и рукколой очень ароматная и аппетитная. Это вид пиццы, которую по традиции периодически заказываем в итальянском ресторанчике и ко вкусу которого я стремилась дома.
Домашняя пицца выходит более сочной, так как кладу значительно больше соуса и сыра. В ресторане эту пиццу выпекают метровой длины и подают на больших деревянных досках. Я ограничиваюсь обычной круглой формой.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить продукты: 200 г теста, 3 ст. л. томатного соуса с тимьяном, моцареллу, рукколу, оливковое масло, колбаску.
Шаг 2 Ссылка
Форму смазать оливковым маслом, посыпать мукой. Тесто распределить тонким слоем. Наколоть его вилкой. Выложить и разровнять сверху соус.
Шаг 3 Ссылка
Колбаски охотничьи разрезать наискосок на несколько частей, выложить сверху.
Шаг 4 Ссылка
Посыпать тёртой моцарелой и итальянскими травами.
Шаг 5 Ссылка
Выпекать 10 минут при 250 °C в раскалённой духовке. При подаче украсить рукколой.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: