Кето оладьи из творожного сыра, шпината и псиллиума

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Кето оладьи из творожного сыра

    Предлагаю вам приготовить вкусные и полезные низкоуглеводные оладьи без муки. Их состав только яйца, творожный сыр, шпинат и псиллиум. Сегодня свои зелёные оладушки я сделала в итальянском стиле. Добавила специи Итальянские травы.

    Такие оладьи порадуют тех, кто придерживается кето и лоукарб питания, а так же домашних на обычном питании. Оладьи мягкие, ароматные. Вкусны со сливочным маслом, сметаной, домашними паштетами.

    Как приготовить "Кето оладьи из творожного сыра, шпината и псиллиума" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим продукты для оладий. Замороженный шпинат разморозим.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Соединим в миске яйца (2 шт.), творожный сыр (60 г), шпинат (20 г) и соль (5 г).

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Взобьём погружным блендером до однородности.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавим смесь итальянских трав (2 г).

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавим шелуху псиллиума (10 г).

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Хорошо перемешаем тесто и оставим постоять на 10 минут для загущения.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Когда тесто загустеет, разогреем сковороду с говяжьим жиром (10 г). Выложим ложкой оладушки. Будем жарить их на среднем огне.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Перевернем по готовности нижней стороны. Дожарим до полной готовности.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Наши ароматные зелёные оладушки готовы. Подадим их домашним со сливочным маслом или сметаной.

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (1):

    27 Марта 2021

    Хорошие оладушки, спасибо 😊

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 16 часов назад

    Первая полоса