Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусные и полезные низкоуглеводные оладьи без муки. Их состав только яйца, творожный сыр, шпинат и псиллиум. Сегодня свои зелёные оладушки я сделала в итальянском стиле. Добавила специи Итальянские травы.
Такие оладьи порадуют тех, кто придерживается кето и лоукарб питания, а так же домашних на обычном питании. Оладьи мягкие, ароматные. Вкусны со сливочным маслом, сметаной, домашними паштетами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для оладий. Замороженный шпинат разморозим.
Шаг 2 Ссылка
Соединим в миске яйца (2 шт.), творожный сыр (60 г), шпинат (20 г) и соль (5 г).
Шаг 3 Ссылка
Взобьём погружным блендером до однородности.
Шаг 4 Ссылка
Добавим смесь итальянских трав (2 г).
Шаг 5 Ссылка
Добавим шелуху псиллиума (10 г).
Шаг 6 Ссылка
Хорошо перемешаем тесто и оставим постоять на 10 минут для загущения.
Шаг 7 Ссылка
Когда тесто загустеет, разогреем сковороду с говяжьим жиром (10 г). Выложим ложкой оладушки. Будем жарить их на среднем огне.
Шаг 8 Ссылка
Перевернем по готовности нижней стороны. Дожарим до полной готовности.
Шаг 9 Ссылка
Наши ароматные зелёные оладушки готовы. Подадим их домашним со сливочным маслом или сметаной.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: