Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: итальянская
Назначение: Быстро и просто
Пицца одно из любимый блюд итальянской кухни. Существует много вариантов мучной пиццы.
Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводную быструю пиццу из консервированного тунца. На кето питании выбирайте тунца в собственном соку. Чтобы поддержать рыбную тему топпинг я сделала из креветок. Томатный соус без сахара.
Пицца идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для пиццы. У меня замороженные варёные креветки. Я их заранее разморозила в холодильнике.
Шаг 2 Ссылка
Сыр 60 г натрите.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Соедините консервированный тунец 150 г, 2 яйца и смесь итальянских трав 1 щепотку. Взбейте блендером.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте 0.5 часть натёртого сыра. Перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Смажьте сковороду маслом, вылейте тесто и пожарьте рыбный корж под крышкой.
Шаг 7 Ссылка
Когда низ коржа будет готов, переверните корж. Смажьте томатным соусом 10 г, выложите креветки, посыпьте второй 0.5 частью натёртого сыра. Готовьте под крышкой до расплавления сыра.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: