Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: итальянская
Всем, кто любит пиццу, рекомендую попробовать быстрый и лёгкий вариант данной выпечки на сковороде.
В качестве основы понадобится хлеб, а начинку можно взять абсолютно любую, на ваш вкус. Просто, быстро, доступно и вкусно. Такая пицца отлично подойдёт для сытного перекуса.
Обязательно попробуйте такой несложный и вкусный вариант пиццы.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте ингредиенты: хлеб, кетчуп, сыр, майонез, колбаса, яйца, мука, соль, зелёный лук и масло подсолнечное.
Шаг 2 Ссылка
Куриные яйца 2 шт., 25 г муки, щепотку соли и майонез 1 ст. л. смешайте до однородности.
Шаг 3 Ссылка
Хлеб 6 ломтиков порежьте кусочками. На сковороде нагрейте масло, выложите кусочки хлеба, плотно друг к другу.
Шаг 4 Ссылка
Хлеб полейте подготовленной смесью. Накройте крышкой, жарьте на умеренном огне 5 минут.
Шаг 5 Ссылка
Затем переверните аккуратно корж. Смажьте поверхность кетчупом 1 ст. л.
Шаг 6 Ссылка
Выложите нарезанную колбасу 40 г.
Шаг 7 Ссылка
Положите на колбасу нарезанный зелёный лук.
Шаг 8 Ссылка
Посыпьте тёртым сыром 60 г.
Шаг 9 Ссылка
Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут до расплавления сыра.
Шаг 10 Ссылка
Готовую пиццу нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: