Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: американская
Сегодня предлагаю вам приготовить быструю ленивую кето пиццу. Ещё такую пиццу называют крейзи пицца.
Начинка сразу вмешивается в тесто. В нашем кето варианте мы сделаем тесто без муки, крахмала и сахара. В качестве муки выступает молотый золотой лён. Если у вас только тёмный лён или льняная мука, они тоже подойдут. С ними пицца будет такой же вкусной, только потемнее цветом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для пиццы.
Шаг 2 Ссылка
2 яйца взбейте с солью 2 г, разрыхлителем 2 г и протеином 5 г.
Шаг 3 Ссылка
Лён 10 г перемелите и добавьте в тесто. Хорошо взбейте.
Шаг 4 Ссылка
Ветчину 50 г мелко нарежьте.
Шаг 5 Ссылка
Сладкий перец 30 г и помидоры 30 г тоже мелко нарежьте.
Шаг 6 Ссылка
Сыр 20 г измельчите.
Шаг 7 Ссылка
Теперь вмешайте в тесто ветчину, овощи и большую часть сыра 20 г. Меньшей частью я сделала топпинг пиццы.
Шаг 8 Ссылка
Готовьте пиццу на среднем огне на сковороде, смазанной смальцем 20 г. Сковороду накрывайте крышкой.
Шаг 9 Ссылка
Когда низ пиццы зарумянится, переверните пиццу и украсьте оставшимся сыром. Снова накройте крышкой и доведите до готовности.
Шаг 10 Ссылка
На золотом льне пицца получается темноватой и румяной, сочной и вкусной.
Шаг 11 Ссылка
Пицца в разрезе. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: