Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить на обед или ужин нежное и вкусное блюдо из свинины, цветной капусты и шампиньонов.
Особый приятный вкус блюду придаёт тушение на топлёном масле. Как многие блюда в моём блоге эта свинина идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании вы можете добавить любимые углеводы.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Шампиньоны и цветную капусту можно брать свежие и замороженные. Если заморожены, то заранее разморозить.
Шаг 2 Ссылка
Свинину 300 г помоем, обсушим и нарежем мелкими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Шампиньоны нарежем.
Шаг 6 Ссылка
Добавим в сковороду 10 г топлёного масла, нарезанные грибы и пожарим до появления грибного аромата.
Шаг 7 Ссылка
Теперь добавим в сковороду измельчённые соцветия цветной капусты 200 г, соль 5 г. Обжарим капусту до альденте.
Шаг 8 Ссылка
Свинина с грибами и цветной капустой готова.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: