Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Если ваши близкие приходят утром с ночной смены. То разогретым это блюдо послужит им вкусным и питательным завтраком. Нежная свинина, кабачки, растаявшая и чуть запекшаяся моцарелла создают уютнейшее трио. Для своего обеда я использовала свиной окорок. Вы можете взять любимое мясо свинины.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем до 180 градусов.
Шаг 2 Ссылка
Свинину (200 г) порежем мелкими кубиками. Добавим соль (5 г).
Шаг 3 Ссылка
Разогреем сковороду с говяжьим жиром (10 г). Обжарим свинину до румяности.
Шаг 4 Ссылка
Кабачок (100 г) нарежем брусочками.
Шаг 5 Ссылка
Добавим кабачок к свинине и обжарим и его до румяности.
Шаг 6 Ссылка
Моцареллу (50 г) порежем ломтиками.
Шаг 7 Ссылка
Выложим моцареллу на свинину и кабачки. Поставим в горячую духовку до расплавления и румяности моцареллы.
Шаг 8 Ссылка
Наше нежное и вкусное блюдо готово.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: