Время подготовки: 20
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда
Это блюдо подходит для приготовления быстрого и сытного обеда. Свинина готовится довольно быстро, по сравнению с другими видами мяса. Главное, её нельзя не доготовить, это может быть чревато для здоровья.
У меня не было как-то обеда, и я зашла и купила заготовку для свиной поджарки, мясо уже было нарезано, оставалось только бросить его на сковороду, что я успешно и сделала.
Для улучшения вкуса добавила после обжарки нарезанные сладкие черри острую китайскую приправу, с которой я вас с уже знакомила в рецептах летних салатов.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда возьмём мясо, лук, масло, приправу с орешками и специи для мяса, чеснок, соль.
Шаг 2 Ссылка
В глубокой сковороде разогреем по 30 г подсолнечного и сливочного масла.
Шаг 3 Ссылка
Выложим поочередно на расстоянии кусочки свинины 500 г. Обжарим до румяности со всех сторон.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Добавим нарезку к мясу. Перемешаем и пожарим всё вместе до прозрачности лука, при периодическом помешивании.
Шаг 6 Ссылка
Порежем кружочками 4 шт. черри и 1 ч. л. приправы для мяса, присолим 2 щепотками соли.
Шаг 7 Ссылка
Добавим 1 ст. л. острую китайскую приправу с сушёными перцами, кунжутом и арахисом. Доведём блюдо до готовности и сразу подаём с любым гарниром.
Шаг 8 Ссылка
Наша свинина с помидорами готова.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: