Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Фреши — это натуральные свежевыжатые соки, которые стали очень популярны и не зря! Свежевыжатые соки очень полезны, но главное не переборщить с ингредиентами, хотя апельсинами сок не испортить, а лишним количеством имбиря можно. Так что при приготовлении сока ориентируйтесь на свой вкус.
Соки из цитрусовых нужно немного разводить водой, чтобы не перегружать желудок излишней кислотой. А если пьёте на голодный желудок, то съешьте перед этим пол чайной ложки мёда. Этот фреш приготовлю из грейпфрута, немного лимона, апельсинов и небольшого кусочка имбиря. Заряд бодрости на весь день гарантирован!
Шаг 1 Ссылка
Сахара может потребоваться немного больше или не потребуется совсем, это зависит от вашего вкуса. Имбиря надо взять примерно 3 см. А так же возьмём апельсины, грейпфрут, лимон и мёд.
Шаг 2 Ссылка
Срезать кожу с цитрусовых, имбирь очистить.
Шаг 3 Ссылка
Пропустить через соковыжималку апельсины и имбирь.
Шаг 4 Ссылка
Затем грейпфрут.
Шаг 5 Ссылка
Сок из половинки лимона выжать просто рукой, если лимон пропустить через соковыжималку будет очень кисло. Добавить сахар и перемешать. Воду будем вливать перед тем как разливать по бокалам.
Шаг 6 Ссылка
В бокалы добавить лёд.
Шаг 7 Ссылка
Теперь влить воду в сок, перемешать и сразу же разливать по бокалам и подавать.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: