Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей Вегетарианство Быстро и просто
Мы знаем, что яблоки содержат в себе большое количество железа, пектины, органические кислоты, сахара. Всё это содержит в себе и свежевыжатый яблочный сок. Многие готовят для себя и своих родных свежевыжатый яблочный сок, так как он «живой», не содержит в себе консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов и изготовлен из свежих яблок, а не восстановлен из сухого порошка путём добавления обычной воды.
Очень многие хотят знать, как хранить яблочный сок, но делать этого вообще нельзя. Яблочный сок пьют сразу же после приготовления. Именно тогда в нем и есть максимальная польза. Вы также по желанию можете добавить в него немного мёда.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся яблоки и мёд.
Шаг 2 Ссылка
1 кг яблок хорошо промыть, разрезать на 4 части и выжать сок с помощью соковыжималки.
Шаг 3 Ссылка
Яблочный сок процедить через мелкое сито или 2 слоя марли.
Шаг 4 Ссылка
По желанию добавить мёд (3 ст. л.) и перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Свежевыжатый яблочный сок готов.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: