Время приготовления: 50
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Назначение: Диетические блюда
Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по которым паштеты получаются ну очень вкусными.
Особое внимание хотим уделить второму рецепту. Это ложная красная икра. Не пожалейте продуктов и 5 минут своего времени, попробуйте его раз и будете готовить его постоянно!
0:13 – Паштет из говяжьей печени.
1:47 – Ложная красная икра из селёдки.
2:47 – Паштет из куриной грудки.
1. Говяжью печень с луком, прованскими травами, солью, перцем, лавровым листом, красным вином и бульоном отварите 20 минут.
2. Слейте оставшуюся жидкость, добавьте чеснок, красную фасоль и пюрируйте блендером.
3. Вмешайте сыр Маскарпоне и отправьте говяжий паштет в холодильник на 1 час.
1. Все ингредиенты нарежьте и сложите в блендер. Пюрируйте до однородной массы.
2. Оставьте селёдочную намазку в холодильнике на 1 час.
1. Куриное филе, морковь и яйца отварите.
2. В чашу блендера сложите филе, морковь, лук (маринованный), приправы для курицы, соль и перец. Измельчите до однородной массы.
3. Яйца натрите на мелкой тёрке и смешайте с получившейся массой.
4. Отправьте куриный паштет в холодильник на 1 час.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: