Всего опубликовано 20 рецептов
Бульон из костей по своим питательным и вкусовым качествам уступает мясному, так как, в отличие от мяса, кости не содержат...
Вряд ли найдётся на земле хоть один человек, никогда не пробовавший блюда из курицы, потому что мясо этой домашней птицы...
Бульон из языка — отличная основа для приготовления всевозможных супов. Лучше использовать язык охлаждённый, а не...
В настоящее время довольно часто на прилавках супермаркетов можно встретить охлаждённые или замороженные тушки перепелов....
В последнее время я часто варю бульон не из привычного супового набора, а из куриных шеек. Шейки отлично насыщают бульон,...
Куриный бульон, можно так сказать, — классика жанра. Самый вкусный бульон получается из домашней небройлерной курицы. К...
Овощной отвар просто незаменимая вещь в кулинарии — он может быть основой блюда или «раствором» для соуса, или...
Бульон — самая популярная заготовка у хозяек. Ведь прежде всего бульон — это основа любого супа. Я готовлю овощные, мясные,...
Обожаю готовить различные бульоны, как овощные, так и мясные. Предлагаю приготовить диетический бульон с мясом индейки....
Куриный бульон – самый настоящий кладезь витаминов. Этот бульон считается диетическим, его рекомендуют больным в процессе...
Коричневый мясной бульон — очень вкусный, основной бульон, который используется в кулинарии для приготовления множества...
Далеко не каждый готовит первые и вторые блюда из субпродуктов, а зря. Если правильно их приготовить, то получаются очень...
Как-то заказала в кафе консоме из курицы, смутно представляя, что это такое. Когда мне принесли обычный куриный бульон, я...
В чём залог хорошего говяжьего бульона? В правильно выбранном мясе, большом количестве овощей и времени приготовления. Хочу...
Предлагаю вам приготовить вкусный и полезный мясокостный бульон из говядины и курицы....
Первые блюда я готовлю не чаще одного раза в неделю. Как правило, это бывает борщ,...
Сезон тыквы в самом разгаре, поэтому сегодня предлагаю приготовить аджику из тыквы с чили....
Грибные бульоны являются основой для приготовления супов и соусов. Иногда их подают в чашках к пирожкам с мясом или луком....
Для приготовления различных блюд в качестве основы часто используется рыбный бульон. Это могут быть различные супы, соусы,...
Думаю, не найдётся ни одного человека, который хоть раз бы не ел бульон. Бульон — отличное первое блюдо, которое можно...