Регистрация Вход

Рецепты бульонов

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 25 Ноября 2017

    Владимир к рецепту

    Базовый рецепт приготовления костного бульона

    Спасибо за наглядность

  • 01 Ноября 2017

    Карина к рецепту

    Куриный бульон

    Варите без зелени, т.к. при варке выделяется пенка и вся зелень на поверхности и когда ее убираешь, убирает все. Зелень жалко. Всю с пленкой убрала.

  • 24 Октября 2017

    Марина к рецепту

    Куриный бульон

    Какой прекрасный муж!

  • 05 Октября 2017

    Kyrylo к рецепту

    Куриный бульон

    жить!

  • 05 Октября 2017

    Вадим к рецепту

    Куриный бульон

    А что именно продолжать? 

  • 05 Июля 2017

    Алексей Волков к рецепту

    Куриный бульон

    Всего ложи в меру, а не в прок.  💡 Запасу место в закромах, а не в тарелке.  🍲 Пересол на столе - горе в тебе. 😩 * мои личные Еще

  • 05 Июля 2017

    Алексей Волков к рецепту

    Куриный бульон

    Какие Вы молодцы ! Сельдерей, имбирь, цельная морковь и лук ! В самом рецепте мне понравилось наличие гвоздики и  петрушки с корнями ! Еще

  • 13 Июня 2017

    painkiller к рецепту

    Куриный бульон

    В вашем случае, лучше всего готовить более классический вариант бульона с минимальным количеством специй (соль и перец) и овощей (лук и морковка). В этом Еще

  • 13 Июня 2017

    katya к рецепту

    Куриный бульон

    Жаль, что у вас не получилось... Специи, конечно дело вкуса, но в данном рецепте беру самые обычные и в малом количестве (это касается и набора овощей), Еще

  • 12 Июня 2017

    Сергей Насонов к рецепту

    Куриный бульон

    Решил впервые приготовить бульон, все сделал согласно данному рецепту... Хуже бульона сложно придумать,. цвет чуть ли не черный, запах гвоздики и лаврового Еще

  • 15 Декабря 2016

    painkiller к рецепту

    Куриный бульон

    Тут самое главное покрыть полностью курицу. Возможно в рецепте 2 литра это реально многовато.

  • 15 Декабря 2016

    роза к рецепту

    Куриный бульон

    2 л воды ? на какое количество курицы? это же очень много даже на целую курицу!


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация