Бульон из языка

Время приготовления: 2
Время подготовки: 30
Кол-во порций: 8 шт.


Ингредиенты:
Вода 1500 мл | Лук репчатый 1 шт. |
Морковь 2 шт. | Свиной язык 1000 г |
Соль 1 ч. л. | Яйца куриные 2 шт. |
Лёгкий бульон из свиного языка
Бульон из языка — отличная основа для приготовления всевозможных супов. Лучше использовать язык охлаждённый, а не замороженный. Замороженный приобретает специфический вкус. Осветляла бульон я самым популярным способом — взбитыми белками яиц.
Бульон подаём с зеленью, сухариками, сметаной или долькой лимона. Но бульон вкусен и сам по себе.

Как приготовить "Бульон из языка" пошагово с фото в домашних условиях

Положить в бульон очищенную луковицу и промытую морковь, посолить. Варить ещё полчаса, затем вытащить из бульона язык и овощи.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Бульоны":
Бульон куриный в мультиварке
Куриный бульон
Бульон из сушёных грибов
Коричневый мясной бульон
Бульон рыбный
Говяжий бульон
Бульон из перепелов
Бульон диетический

Другие материалы сайта:
- Говяжий бульон рецепт с фото
Классический говяжий бульон по рецепту с фото готовится очень просто и легко. Вкуснейший суп у Вас получится на основе такого бульона
- Вкусный куриный бульон рецепт
Захотелось вкусного обеда? Webspoon.ru предлагает узнать, как приготовить вкусный куриный бульон и на его основе сварить борщ или суп. Представляем рецепт
- Холодный суп ботвинья
Не хочется долго стоять у плиты? Приготовление супа из свекольной ботвы по рецепту от webspoon.ru не займёт много времени. Готовьте рыбную ботвинью с нами!
- Как варить рассольник с рисом
Сайт webspoon.ru делится пошаговым, подробным рецептом с фото вкусного рассольника с рисом
Комментарии (11)
Замечательный рецепт, но я бы сказала, что такой бульон - дополнительный бонус к приготовлению языка 😊 Вряд ли кто-то будет специально варить бульон из языка ради бульона, ну, разве что язык деть некуда 😊 Ленусь, а что вкусненькое из самого языка приготовила?😉
Это было на праздник ко Дню защитника отечества, я готовила заливное. А бульончик значился в заказах.😄
Все в дело пошло, супер! 😉
😄
У нас языки стоят так дорого, что готовлю их только по большим праздникам. Очень хороший рецепт! А я бы язычок порезала бы в бульончик. Вкусно!!!
Да Ира, можно было бы, что то не догадалась. 😊
Как мне нравится этот способ с белками😊 а язык, очень люблю😍
Красивый бульончик!А я раньше когда варила язык всегда выливала бульон.
Такой бульончик наверное хорошо к пирожкам подавать. . . вкуууусно!
Спасибо! 😍
Сегодня варю язык в первый раз, Ваш рецепт очень к стати....
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
11 9 часов назад
28 18 часов назад
17 18 часов назад
36 22 часа назад
52 22 часа назад