Всего опубликовано 213 рецептов
У вас бывает, что остаётся лишняя сметана и кефир? Бывает, что вы не знаете, куда их деть? Мы предлагаем восхитительный...
Дип — это некая разновидность густого соуса, которым не поливают продукты, а наоборот — продукты окунают в соус дип. Сегодня...
Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром — фирменное блюдо моего мужа. Едим мы его обычно зимой, когда организм усиленно...
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт паштета с красной слабосолёной рыбкой и осьминогами. Паштет получается...
В этой закуске все продукты смешиваются в одну массу, по сути получается что-то типа селёдочного паштета. За счёт яблочка и...
Такой паштет нежно-розового цвета на поджаренных кусочках ржаного хлеба — продукт для гурманов. Сколько бы таких бутербродов...
Этот рецепт я увидела в книге «Кулинария по временам года». Он подкупил своей простотой, доступностью продуктов, и я решила...
Давно хотела приготовить этот паштет, а тут, как раз, звезды сошлись, осталась пара маленьких баклажан, которые больше...
Даже люди, ограничивающие в питании использование сливочного масла, с трудом удерживаются от соблазна намазать на ломтик...
Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска....
На магазинных прилавках в продаже имеется масса так называемых бутербродных намазок. Эти пасты имеют привлекательный вкус,...
Регулярное употребление свёклы в рационе питания очень полезно. Благодаря высокому содержанию...
Все мы любим намазать вкусный паштет на ломтик хлеба и перекусить. Паштетов есть великое...
Хумус – это паста из перетёртого нута. Блюдо пришло к нам с Востока, а там подают его на...
Праздник к нам приходит... Вы уже чувствуете его дыхание? А приходит он к нам сегодня с абсолютно гениальными закусками,...
Предлагаю вам приготовить полезный и вкусный паштет из говяжьей печени. Куриный бульон со...
Рийет — известный всему миру французский паштет, имеющий грубую текстуру, получаемую за счёт технологии приготовления....
Хумус — это закуска из нутового пюре. Блюдо это очень распространено в странах Ближнего Востока. Что из себя представляет...
Сальса — это типичная мексиканская закуска, я предлагаю приготовить сальсу из алычи с кавказским уклоном. Алыча — дерево...
Риет (rillettes) — блюдо французской кухни, у нас везде описывается как паштет. В паштет вообще-то его превратили, используя...
Кто-то называет эту закуску паштетом, кто-то форшмаком. Само название этого блюда говорит о его пикантности. Чаще всего его...
Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть...
Этот рецепт я нашла ровно год назад в одной старой поваренной книге. Мне очень захотелось его приготовить. То ли стиль...
Хочу представить пикантный и нежный крем-паштет из куриной печени. Дополнительными ингредиентами здесь выступают сыр пармезан...
Интересная и ароматная намазка на каждый день. В таком масле сельдь не растирается в однородную массу, а режется мелким...
Различные намазки и паштеты всегда разнообразят рацион и дополнят обед или ужин....
Встретив этот рецепт, я даже не представляла, какая вкусная штучка получится! Если сомневаетесь,...
Луковое масло – это специально приготовленное масло, в которое я ввела различные добавки в виде...
Сегодня будем готовить блюда на праздничный стол, которые разнообразят и сделают праздник незабываемым. В качестве закуски...
Хочу поделиться с вами рецептом диетического паштета из куриной печени, чечевицы и овощей. Чечевица очень хорошо сочетается...
Субпродукты — доступный и сытный продукт питания. И хотя многие хозяйки незаслуженно обходят субпродукты стороной, в...
Хумус можно сделать и с добавлением свёклы. В итоге получается сытная, яркая закуска, способная украсить любой обед или...
В целом рецепт неплохой, но требует некоторой доработки по вкусу. Тут сложно сказать как именно его нужно дополнить, это...
Предлагаю очень простой в приготовлении паштет, тем не менее он очень вкусный и вполне подойдёт на закусочный стол любого...
Можно использовать такое масло в качестве бутербродного, можно добавлять в густые ароматные соусы в качестве жировой основы,...
Паштеты – это отличный вариант для перекуса или завтрака. Сегодня сделаем паштет из свиной...
Видеоконтент 0:00 – Старт. 0:08 – Рецепт соуса Фета с жареным болгарским перцем. 1:53 – Легкий веганский крем из...
Это первый рийет в моей жизни, и приготовила я его только потому, что завалялась одна скумбрия,...
Спред из цукини это что-то вроде закуски. Родиной этой закуски, скорей всего, является Италия, именно этой кухне свойственны...
Вспомните, на чем жарили, варили, ставили тесто наши бабушки до изобретения маргаринов и кулинарного жира? Да-да, на чистых...
Сардина — вкусная и полезная рыбка, прекрасно вписывающаяся в колорит средиземноморской кухни! Она прекрасно сочетается с...
Паштеты — это универсальная закуска! Это и вкусный завтрак, и быстрый перекус, и на праздничный стол поставить, и для...
Предлагаю сегодня на закуску пате-намазку. Это вкусная изысканная закуска, которую можно подать с гренками, дольками овощей...
Предлагаю приготовить печёночный паштет с овощами. Используем куриную печень. Переоценить её пользу невозможно! Куриная...
Рулет из куриной печени — это блюдо, которое пользуется стабильной популярностью вот уже много лет. Вариантов рулетов масса,...
Фасоль — один из наиболее полезных продуктов. Диетологи считают, что фасоль входит в первую их десятку, ведь белок, входящий...
Топлёное масло, или гхи (ги) во многих восточных странах и за их пределами по праву считается «жидким золотом». Ведь оно...
Сегодня хочу поделиться рецептом праздничного паштета из говяжьей печени....