Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный и полезный низкоуглеводный паштет из куриных печени и сердечек.
В составе паштета нет овощей. Вкус и аромат мы обогатим специями. Жировая часть поделена между говяжьим топлёным жиром и сливочным маслом.
Паштет идеально подходит для карнивор питания, кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для паштета.
Шаг 2 Ссылка
Сердечки 50 г помоем, почистим и мелко нарежем.
Шаг 3 Ссылка
Разогреем сковороду с топлёным говяжьим жиром 30 г. Будем обжаривать сердечки на среднем огне.
Шаг 4 Ссылка
Куриную печень 150 г помоем, почистим и тоже нарежем.
Шаг 5 Ссылка
Добавим печень к сердечкам, будем обжаривать до готовности печени.
Шаг 6 Ссылка
Когда печень будет готова, всё содержимое сковороды переложим в глубокую посуду. Добавим мягкое сливочное масло 30 г, соль 4 г, сушёный молотый чеснок 0.2 г и молотую смесь перцев 0.1 г.
Шаг 7 Ссылка
Взобьём паштет погружным блендером. Разложим по баночкам.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: