Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусную, чуть пикантную, закуску из спелого авокадо, маринованного фиолетового лука и обжаренного бекона. Сочетание вкусов в закуске интересное — мягкость и сливочность авокадо, искорки лука и хрустящий бекон.
Закуску можно подать с хлебом, лепёшками или тостами. На низкоуглеводном питании эта закуска прекрасное самостоятельное блюдо.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Бекон (50 г) приправим копчёной паприкой (5 г). Замариновать лук, порезав его предварительное полукольцами.
Шаг 3 Ссылка
Обжарим полоски бекона на горячей сковороде до золотистости.
Шаг 4 Ссылка
Авокадо (200 г) разрезать и вынуть ложкой мякоть.
Шаг 5 Ссылка
Мелко порезать мякоть авокадо.
Шаг 6 Ссылка
В мисочке смешать порезанный авокадо, соль (5 г), молотый чёрный перец (5 г), сушёный чеснок (5 г) и лимонный сок (5 мл.)
Шаг 7 Ссылка
Добавить порезанный маринованный фиолетовый лук. Хорошо перемешать закуску.
Шаг 8 Ссылка
Выложить закуску на тарелки, добавить обжаренный бекон.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: