Закуска из авокадо, маринованного лука и бекона

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Закуска из авокадо и бекона

    Предлагаю вам приготовить вкусную, чуть пикантную, закуску из спелого авокадо, маринованного фиолетового лука и обжаренного бекона. Сочетание вкусов в закуске интересное — мягкость и сливочность авокадо, искорки лука и хрустящий бекон.

    Закуску можно подать с хлебом, лепёшками или тостами. На низкоуглеводном питании эта закуска прекрасное самостоятельное блюдо.

    Как приготовить "Закуска из авокадо, маринованного лука и бекона" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим продукты по рецепту.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Бекон (50 г) приправим копчёной паприкой (5 г). Замариновать лук, порезав его предварительное полукольцами.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Обжарим полоски бекона на горячей сковороде до золотистости.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Авокадо (200 г) разрезать и вынуть ложкой мякоть.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Мелко порезать мякоть авокадо.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    В мисочке смешать порезанный авокадо, соль (5 г), молотый чёрный перец (5 г), сушёный чеснок (5 г) и лимонный сок (5 мл.)

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавить порезанный маринованный фиолетовый лук. Хорошо перемешать закуску.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Выложить закуску на тарелки, добавить обжаренный бекон.

    Поделись

    Рекомендуем

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 14 часов назад

    Первая полоса