Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Такой паштет — отличная основа для быстрых закусочных бутербродов. Вкусный, нежный, ароматный и интересный на вкус, луковый паштет с яйцами должен понравиться многим.
Приготовление такого паштета не отнимет много времени, зато его вкус приятно удивит. Сочетание домашних варёных яиц, домашнего майонеза, тушёного и сырого лука — очень приятное и интересное.
Из предложенного количества ингредиентов у вас получится достаточно много яичного паштета.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится домашний майонез, яйца, лук, куркума, кориандр, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
150 г лука очистить, выложить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить.
Шаг 3 Ссылка
2/3 части лука выложить в сковороду с разогретым подсолнечным маслом (30 мл). Обжаривать, помешивая, до мягкости. Снять с огня и остудить.
Шаг 4 Ссылка
5 яиц отварить вкрутую, остудить и очистить.
Шаг 5 Ссылка
В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 150 мл домашнего майонеза, нарезанные яйца, обжаренный и сырой измельчённый лук, 0,25 ч. л. куркумы, 1 г молотого кориандра, 1 щепотку чёрного молотого перца.
Шаг 6 Ссылка
Измельчить всё до однородной массы. Проверить на соль.
Шаг 7 Ссылка
Паштет из яиц и лука готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: