Время подготовки: 20
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Домашний паштет всегда будет гораздо вкуснее магазинного. У меня для вас паштет из грибов. Рецепт готовится просто и не требует много времени.
Благодаря сливочному маслу и яйцу, паштет невероятно нежный на вкус. Долго он в вашем холодильнике не задержится.
Подавайте его с хрустящим багетом, крекерами или лепёшкой.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите шампиньоны, лук, яйцо, сливочное масло, сыр, грецкие орехи, соль.
Как узнать свежесть яиц в воде
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Мелко нарежьте 1 луковицу и шампиньоны (250 г). Добавьте в сковородку сливочное масло (50 г) вместе с нарезанными овощами и тушите до мягкости. Затем остудите.
Шаг 4 Ссылка
Мелко порубите грецкие орехи (20 г) и 1 яйцо.
Шаг 5 Ссылка
Измельчите в блендере шампиньоны с луком, грецкие орехи, яйцо, сливочное масло (50 г) и соль (1 ч. л.).
Шаг 6 Ссылка
Паштет из грибов шампиньонов с грецкими орехами готов, приятного аппетита.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: