Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Закуска из консервированной скумбрии с чесноком — неприхотливое блюдо, но вполне может не только разнообразить праздничный стол, но и украсить его. Кроме того, пасту, из которой и состоит это блюдо, можно также намазывать на бутерброды.
Минимальный состав ингредиентов позволяют приготовить эти блюда буквально за считанные минуты. Как это бывает важно, когда неожиданно приходят гости!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски нужно взять банку консервированной скумбрии в масле, чеснок и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко порубить и растереть в кашицу.
Шаг 3 Ссылка
Соединить 2 столовые ложки майонеза с чесноком.
Шаг 4 Ссылка
Соус тщательно перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Кусочки скумбрии отделить от масляной заливки и вилкой растереть в кашицу.
Шаг 6 Ссылка
К скумбрии добавить чесночно-майонезный соус.
Шаг 7 Ссылка
Перемешать скумбрию с соусом до однородности. Подавать как салат или на бутербродах.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: