Регистрация Вход

Пряное масло

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 02 Декабря 2015

    Tanusha к рецепту

    Грибное масло

    Спасибо, Катюша! 

  • 01 Декабря 2015

    golkka к рецепту

    Грибное масло

    Добавка супер, можно попробовать с шампиньонами.

  • 30 Ноября 2015

    Tanusha к рецепту

    Грибное масло

    Спасибо!😊

  • 30 Ноября 2015

    Tanusha к рецепту

    Грибное масло

    😄 то, что в животик, по твоим словам, не будет являться ингредиентом!😳

  • 30 Ноября 2015

    mirsladostey к рецепту

    Грибное масло

    Отличная ароматная добавка к маслу ! 

  • 30 Ноября 2015

    Olga C. к рецепту

    Грибное масло

    Как когда? :)))) В животике всё равно всё смешается :))) Так что можно не заморачиваться и сразу добавлять винцо (в рот), по ходу действий.:)) 😆

  • 30 Ноября 2015

    Tanusha к рецепту

    Грибное масло

    Да-да, только подумать, когда винцо белое добавить!😏

  • 30 Ноября 2015

    Olga C. к рецепту

    Грибное масло

    Танюш, это вариант для ленивого ризотто:+1:! Закинул рис варить, пока варишь рис, делаешь зелёный салат, хлеб нарезаешь, стол накрываешь, посуду моешь, и Еще

  • 30 Ноября 2015

    Tanusha к рецепту

    Грибное масло

    Это точно, Аня, белые грибы - отличные по вкусу!😏 спасибо!

  • 30 Ноября 2015

    Tanusha к рецепту

    Грибное масло

    Спасибо!😊 вкусное маслице получилось.

  • 30 Ноября 2015

    Anna_A к рецепту

    Грибное масло

    Танюша, с белыми грибами - это настоящий деликатес, отличный рецепт:+1:

  • 30 Ноября 2015

    shandors к рецепту

    Грибное масло

    Даже представляю себе аромат масла)))Супер!


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация