Сливочное масло с базиликом

Фото Сливочное масло с базиликом
Аватар SimaSS
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Сливочно-базиликовое масло

    Из обычного сливочного масла можно приготовить замечательную ароматную намазку к мягкому хлебу и хрустящим гренкам, великолепное добавление к рассыпчатому горячему картофелю, спагетти или рису, используя ароматный зеленый базилик.

    Масло получается с мягким базиликовым ароматом и нежным вкусом. Самое главное — взять качественное сливочное масло: натуральное, высшего качества и свежее.

    Как приготовить "Сливочное масло с базиликом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовьте сливочное масло и свежий зелёный базилик. Вес базилика указан только листочков.

    Как самому сделать сливочное масло

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Разрежьте сливочное масло (250 г) на кусочки, чтобы масло быстрее стало мягким. Отставьте в сторону, чтобы масло размягчилось.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    45 грамм базилика тщательно промойте, отделите листочки от стеблей. Меленько нарежьте листочки.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Соедините мягкое масло и измельчённый базилик.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Перемешайте.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Переложите ароматное масло в небольшую форму, застеленную пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник. Далее можно масло нарезать кубиками, а можно оставить как есть, в формочке.

    Как красиво подать сливочное масло

    Поделись

    Рекомендуем

    Пряное масло

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Форшмак
    8 55 минут назад
    Форшмак по-одесски
    33 57 минут назад
    Свиные уши по-корейски
    33 16 часов назад
    Рис на пару
    16 17 часов назад

    Первая полоса