Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Из обычного сливочного масла можно приготовить замечательную ароматную намазку к мягкому хлебу и хрустящим гренкам, великолепное добавление к рассыпчатому горячему картофелю, спагетти или рису, используя ароматный зеленый базилик.
Масло получается с мягким базиликовым ароматом и нежным вкусом. Самое главное — взять качественное сливочное масло: натуральное, высшего качества и свежее.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте сливочное масло и свежий зелёный базилик. Вес базилика указан только листочков.
Шаг 2 Ссылка
Разрежьте сливочное масло (250 г) на кусочки, чтобы масло быстрее стало мягким. Отставьте в сторону, чтобы масло размягчилось.
Шаг 3 Ссылка
45 грамм базилика тщательно промойте, отделите листочки от стеблей. Меленько нарежьте листочки.
Шаг 4 Ссылка
Соедините мягкое масло и измельчённый базилик.
Шаг 5 Ссылка
Перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Переложите ароматное масло в небольшую форму, застеленную пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник. Далее можно масло нарезать кубиками, а можно оставить как есть, в формочке.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: