Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Очень вкусное получается рыбное масло из хорошей скумбрии холодного копчения.
Эта рыба настолько вкусна, что я её могу за раз половинку умять, что и случилось с этим экземпляром. А вот потом не хочется. Поэтому, для тех, кто ещё имеет такие же пристрастия, предлагаю рецепты для остатков рыбы, пока они не заветрились.
Нужно взять хорошее сливочное масло и смешать его с рыбой – вот и все премудрости! Зато, как получается воздушно-вкусно, тосты с таким маслом просто тают во рту!
Шаг 1 Ссылка
Возьмём скумбрию горячего копчения, сливочное масло 82.5%, зелень кинзы.
Шаг 2 Ссылка
80 г сливочного масла порежем кубиком, так оно быстрее согреется до комнатной температуры.
Шаг 3 Ссылка
Очистим от кожи и костей 60 г мякоти скумбрии. Мелко её порежем. У меня ушла 0.25 часть рыбы, половинка половинки.
Шаг 4 Ссылка
Поместим рыбу в мисочку.
Шаг 5 Ссылка
Добавим размягчённое масло.
Шаг 6 Ссылка
Хорошо перемешаем массу вилкой.
Шаг 7 Ссылка
Добавим 5 г мелко нарезанных листочков кинзы.
Шаг 8 Ссылка
Вот и всё! Наше маслице для бутербродов и тостов готово! Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Главное, нужно взять хорошие качественные продукты!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: