Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто Диетические блюда
Всегда ищу быстрый вариант завтрака. Такой паштет придется по душе тем, кто не тратит утром много времени для завтрака, но для кого завтрак важен. Отлично подходит для чаепития и просто так. Очень вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления паштета нам нужно отварное куриное филе, плавленый сыр, соль, перец, маринованные огурцы, грецкий орех, отварное яйцо, смесь хмели-сунели, сметана. Батон или булочки для подачи.
Шаг 2 Ссылка
Отварное куриное филе нарезать на небольшие куски. Поместить в блендер и перебить до состояния фарша.
Шаг 3 Ссылка
Получим вот такую однородную массу.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем плавленый сыр.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем отварное яйцо и снова перебиваем до однородности. Если яйцо использовать горячее, то сметана почти не понадобится. Добавьте соль, перец, хмели-сунели по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Получаем пастообразную массу. По степени густоты её можно разбавить сметаной.
Шаг 7 Ссылка
Солёный огурец очистить от шкурки. Огурчики натереть на крупной тёрке и добавить в паштет, перемешать. Ножом измельчите грецкий орех. Добавьте в паштет и перемешайте.
Шаг 8 Ссылка
Получим однородный нежный паштет с вкраплениями огурца и ореха.
Шаг 9 Ссылка
Булочки нарезать. Намазать паштет. Украсить зеленью и грецкими орехами.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: