Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: кавказская итальянская
Назначение: Вегетарианство
Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть больше времени лучше самому сварить фасоль.
Фасолевая паста получается нежная и питательная. Зелень для такой пасты можно использовать любую, зелень лучше отдельно нарезать, так как при измельчении в блендере, фасоль окрасится в зелёный цвет.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится; отварная белая фасоль, грецкие орехи, чеснок, перец острый, укроп, мята, зелёный лук, оливковое масло, а так же соль и приправы по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Зелень, чеснок и острый перец нарезаем мелко.
Шаг 3 Ссылка
Орехи измельчаем в блендере.
Шаг 4 Ссылка
Затем к орехам добавляем фасоль. Измельчаем до состояния пюре.
Шаг 5 Ссылка
В измельчённую фасоль добавляем зелень, соль и приправу, хорошо перемешиваем. Вливаем оливковое масло, ещё раз перемешиваем.
Шаг 6 Ссылка
Бутербродная паста из белой фасоли готова, подаём с хлебом.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: