Бутербродная паста из белой фасоли

Время приготовления: 10
Время подготовки: 10
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:
Лук зелёный 3 перо | Масло оливковое Extra Virgin 20 мл |
Мята перечная свежая 4 листья | Орехи грецкие 80 г |
Перец острый 1 шт. | Соль с травами 20 г |
Укроп свежий 6 веточка | Фасоль белая сухая 200 г |
Чеснок 5 зубчик |
Паста из белой фасоли
Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть больше времени лучше самому сварить фасоль.
Фасолевая паста получается нежная и питательная. Зелень для такой пасты можно использовать любую, зелень лучше отдельно нарезать, так как при измельчении в блендере, фасоль окрасится в зелёный цвет.

Как приготовить "Бутербродная паста из белой фасоли" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится; отварная белая фасоль, грецкие орехи, чеснок, перец острый, укроп, мята, зелёный лук, оливковое масло, а так же соль и приправы по вкусу.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Комментарии (6)
Для любителей фасоли - отличное блюдо!
Спасибо...
Полезное блюдо!)
Высокобелковое блюдо - это для меня!
Думаю, с такими добавками очень вкусная паста получается, ну, а перчик острый я бы лично для себя чем-нибудь заменила 😊
Да, можно и без перчика обойтись....
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
33 только что
39 3 часа назад
9 7 часов назад
8 8 часов назад
15 8 часов назад