Время подготовки: 25
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Этот рецепт я загорелась приготовить после рецепта «Скумбрия запечённая с оливками», настолько мне понравилась смесь для фарширования скумбрии из оливок. Она является основой для бутербродной пасты.
При желании в неё можно добавить для пикантности чеснок. Эту пасту можно есть с поджаренным хлебом или сделать на праздник в тарталетках.
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобится размягчённое сливочное масло, целая банка оливок без косточек, можно с любым наполнителем, вес в ингридиентах указан основного продукта без жидкости, соль, перец, яйца вареные, укроп сухой или свежий, у меня сухой.
Шаг 2 Ссылка
Варёные яйца разрезать пополам и положить в чашу измельчителя блендера.
Шаг 3 Ссылка
Добавить соль, перец и размягчённое сливочное масло.
Шаг 4 Ссылка
Измельчить до однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
Половину оливок мелко порезать.
Шаг 6 Ссылка
Остальные оливки измельчить блендером, после этого вынуть нож и добавить мелко порезанные оливки. Размешать ложкой до однородности.
Шаг 7 Ссылка
Добавить укроп и также размешать до однородности.
Шаг 8 Ссылка
Бутербродная паста с оливками готова. Подавать с хлебом или тостами, или в тарталетках. Приятного аппетита!
Отзывы (20):
Последние обсуждения: