Рыбный паштет с творогом

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: русская 

    В чём готовить: в духовке 

    Паштет на перекус

    Состав этого паштета заинтриговал меня настолько, что я всё-таки его приготовила. Убедилась в том, что это не только необычно, но и вкусно. Очень хорошо подать его на ломтиках обжаренного ржаного хлеба. Отличный перекус!

    Как приготовить "Рыбный паштет с творогом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления паштета нужно взять свежемороженого минтая (хек, треска), репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, творог, сливочное масло и соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть, нарезать кусками и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем разделать на чистое филе без костей.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Луковицу очистить и измельчить.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Обжарить лук до мягкости и лёгкого подрумянивания.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Соединить рыбу, творог и жареный лук.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Смесь 2 раза пропустить через мелкую решётку мясорубки.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Фарш посолить по вкусу и вымешать.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Массу выложить в форму, обильно смазанную сливочным маслом, слегка утрамбовать и разровнять.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать паштет в течение 35 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Готовое изделие остудить, выложить на сервировочное блюдо и украсить цветочками из сливочного масла и зеленью. При подаче паштет нарезать ломтиками.

    Поделись

    Рекомендуем

    Паштеты

    Отзывы (14):

    28 Апреля 2015

    Любуюсь каждой фоткой Ириш! ЗдОрово!

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Спасибо, Лика, за позитивный коммент! У тебя всё ещё лучше!

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Должно быть очень вкусно!У меня творог самый универсальный продукт!:+1:

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Чтобы иметь представление о вкусе - надо пробовать!

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Ирина, красота да и только👏

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Спасибо, Людмила!

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Ира, Ваш паштет для меня открытие, никогда не сочетала рыбу с творогом - интересно, как это на вкус?

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Сама пробовала впервые. Результатом довольна, но, как и все блюда, - на любителя!

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Как необычно, Ира! +1 Заберу-ка я рецепт в КК - интересно попробовать.

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Спасибо, Инна! Мне больше понравилось намазывать паштет на батон, а затем уже запекать в духовке.

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Спасибо, в кк

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Пробуй, Катюша! Может быть понравится.

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Рыба с творогом отлично сочетаются :+1: Готовил рыбные котлеты с творогом - очень вкусно и  получается много белка в одном блюде. Для меня это важно :+1:

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Спасибо, Лёша! Такая оценка дорого стоит!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Свиная шейка в духовке
    16 6 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Филе минтая запеченное с картофелем

    Разнообразить ежедневное меню можно просто. Например, приготовьте филе минтая. Очень вкусно запечь в духовке с картошкой

    Очень вкусный паштет из куриной печени

    Паштет из курицы получается невероятно нежным и вкусным. Срочно смотрите рецепт паштета с овощами!!!

    Первая полоса