Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто Диетические блюда
Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они быть не только с сыром, колбасой, рыбой или икрой, но ещё и с разными намазками. Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно лёгкой сырно-чесной намазки. Я снимала её дольше, чем готовила, насколько всё просто.
Срок годности у неё небольшой, поэтому рекомендую готовить её в небольшом количестве.
Мне нравится такая намазка к завтраку. И вот на днях подавала я её к домашнему хлебу без замеса на дрожжах.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится сыр творожный, зелёный лук, свежий укроп, чеснок свежий и оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Свежий зелёный лук (5 грамм) и несколько веточек укропа (примерно 2 грамма) промыть, обсушить и нарезать, можно даже крупно.
Шаг 3 Ссылка
Чеснок, я брала свежий, молодой и он не горький и не острый (3 зубчика), почистить и нарезать. Если вы используете не молодой чеснок, то лучше взять всего 1 небольшой зубчик.
Шаг 4 Ссылка
В чашу блендера переложить сыр творожный (100 грамм) чеснок, и всю зелень.
Шаг 5 Ссылка
На максимальной скорости измельчить все ингредиенты и добавить оливковое масло (примерно 1 ч. л.).
Шаг 6 Ссылка
Взбить ещё раз буквально 20-30 секунд и всё готово.
Шаг 7 Ссылка
Сырно-чесночная намазка на хлеб готова. Хранить её необходимо в холодильнике и лучше не больше 3 дней. Приятного вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: