Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Опытные кулинары знают огромное количество рецептов вкусных паштетов. Но среди таких паштетов есть один, который отличается от остальных непревзойдённым ароматом и потрясающим вкусом. Это — паштет из лесных белых грибов. И хотя такой паштет достаточно прост в приготовлении, он может стать настоящим хитом на любом праздничном столе.
Такой паштет можно использовать в качестве намазки на тосты и хлеб, а также как начинку в профитроли. Это действительно очень ароматно и вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся белые замороженные грибы, репчатый лук, яйца, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
200 г лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на 100 г сливочного масла до мягкости.
Шаг 3 Ссылка
Добавить 350 г замороженных белых грибов и готовить на небольшом огне 12-15 минут до готовности грибов.
Шаг 4 Ссылка
Переложить содержание сковороды в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож).
Шаг 5 Ссылка
Добавить 2 варёных яйца, нарезанных кусочками. Приправить 3 г соли и 0,5 г чёрного молотого перца.
Шаг 6 Ссылка
Измельчить до однородной массы.
Шаг 7 Ссылка
Грибной паштет готов к подаче.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: