Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
У меня для вас рецепт очень вкусных сырных тостов, которые отлично подойдут на завтрак. Готовятся просто и не отнимут у вас много времени утром. Подавайте сразу, пока они тёплые и хрустящие.
Сыр можете использовать любой, главное тот, который хорошо плавится. Не пренебрегайте сливочным маслом, оно придаёт хлебу аппетитную корочку.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобится хлеб для тостов, чеснок, сливочное масло, моцарелла.
Шаг 2 Ссылка
Оставьте сливочное масло (30 г) полежать при комнатной температуре. Оно должно стать очень мягким. Смешайте его с измельчённым чесноком (2 зубчика).
Шаг 3 Ссылка
Натрите на мелкой тёрке моцареллу (50 г).
Шаг 4 Ссылка
Смажьте сливочным маслом хлеб (2 кусочка) с обеих сторон. И выложите в форму для выпечки на пергаментную бумагу.
Шаг 5 Ссылка
Сверху на хлеб выложите сыр. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 200°С.
Шаг 6 Ссылка
Когда сыр подзолотится, тосты готовы. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: