Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: финская
Назначение: Быстро и просто
Сегодня поделюсь рецептом невероятно простых горячих бутербродов финской кухни. Порилайнен — это сэндвич с докторской колбасой, солёным огурчиком и луком.
В оригинале гренки смазывают кетчупом и горчицей, но так как ребенок горчицу не ест, я заменила её на майонез. Вкуснейшие и сытные бутерброды для перекуса либо к обеду. Кушать такие бутерброды лучше сразу, пока обжаренный хлебушек горячий и хрустящий.
Всем рекомендую попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Мелко нарезаем маринованный или солёный огурец 1 шт. и лук 0.5 шт. Перемешиваем и оставляем на минут 5.
Шаг 3 Ссылка
Хлеб 6 ломтиков и варёную колбасу 120 г обжариваем на сухой сковороде.
Шаг 4 Ссылка
Смазываем 0.5 часть поджаренных гренок кетчупом 3 ч. л., а вторую половину — майонезом (горчицей) 3 ч. л.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем смесь огурца с луком на гренки с кетчупом.
Шаг 6 Ссылка
Сверху кладём колбасу.
Шаг 7 Ссылка
На колбасу раскладываем оставшуюся нарезку лука с огурцом.
Шаг 8 Ссылка
Накрываем гренками с майонезом.
Шаг 9 Ссылка
Подаём сразу горячими, приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: