Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Горячие бутерброды хороши тем, что приготовить их можно быстро, получаются сытные и многим нравятся.
Предлагаю приготовить горячие бутерброды с докторской колбасой, помидором и брынзой. Так как практически все ингредиенты солёные, соль в начинку добавлять не нужно. Бутерброды получаются с хрустящей корочкой хлеба и нежной, сочной начинкой.
Очень вкусные бутерброды, которые украсят любой завтрак, обед или перекус. Всем рекомендую к приготовлению.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Помидор 1 шт. и колбасу 70 г нарезаем небольшими кусочками, зелёный лук 1 стебель мелко крошим.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем натёртый сыр 50 и и брынзу 50 г.
Шаг 4 Ссылка
Перемешиваем начинку с майонезом 1.5 ч. л.
Шаг 5 Ссылка
Покрываем хлеб 6 ломтиков начинкой.
Шаг 6 Ссылка
Ставим в прогретую до 180°C духовку на 7-10 минут.
Шаг 7 Ссылка
Подаём бутерброды сразу, горячими. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: