Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Очень часто для перекуса мы выбираем бутерброды. Ну ведь согласитесь, что может быть вкуснее их? Поэтому сытные бутерброды всегда в почёте. Самый обычный и простой бутерброд можно превратить в настоящий шедевр.
Нет определённых правил и конкретных продуктов, из которых готовят эту закуску. Всё зависит от вашей фантазии, это раз. Ну, а два, — от ваших предпочтений. Делюсь своим рецептом. Готовила я эти бутерброды из хлеба на закваске Тартин (прост, заранее испекла его в виде небольшой буханочки). Ну, а остальное – дело за малым.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобится хлеб, колбаса вареная, сыр, маринованные огурцы, помидор и оливковое масло (это по желанию).
Шаг 2 Ссылка
Подготовить хлеб (4 кусочка). В идеале лучше взять хлеб для тостов и желательно несвежий.
Шаг 3 Ссылка
Колбасу варёную (100 г), сыр (40 г) нарезать на кусочки. 1 маринованный огурец разрезать вдоль на тонкие полоски. 1 небольшой помидор порезать на кружочки.
Шаг 4 Ссылка
На дно формы (по жалению её можно застелить пергаментом) выложить два кусочка хлеба.
Шаг 5 Ссылка
На каждый кусочек хлеба выложить по одному кусочку варёной колбасы.
Шаг 6 Ссылка
Следующим слоем выкладываем помидоры и маринованные огурцы.
Шаг 7 Ссылка
Далее — сыр (для горячих бутербродов предпочтение отдаю сыру, который хорошо плавится). Это получился основной слой.
Шаг 8 Ссылка
По желанию слои можно повторить. Выкладываем кусочки варёной колбасы.
Шаг 9 Ссылка
И закрываем их кусочками хлеба.
Шаг 10 Ссылка
Духовку необходимо разогреть заранее. Отправляем форму в духовку. По желанию можно сбрызнуть бутерброды оливковым маслом (3 мл). Запекать бутерброды при 200 °С примерно 10-15 минут.
Шаг 11 Ссылка
Сытные бутерброды для перекуса готовы. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: