Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Рецепты с лавашом всегда выручают если нужно что-то быстрое и вкусное приготовить. Можно делать десерты с сладкими начинками, пиццу и ещё много всего. Я хочу поделиться рецептом сэндвича с начинкой из печени и грибов, получается сочно, ароматно и очень вкусно. Рекомендую попробовать, начинку можно менять под свой вкус.
Шаг 1 Ссылка
150 г говяжьей печени чистим от плёнки и замачиваем в 100 мл молока минут на 20.
Шаг 2 Ссылка
100 г шампиньонов режем тонкими пластинками.
Шаг 3 Ссылка
Шампиньоны обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.
Шаг 4 Ссылка
Печень режем мелким кубиком.
Шаг 5 Ссылка
Печень обжариваем в подсолнечном масле минут 5 (если жарить долго печень будет жесткой).
Шаг 6 Ссылка
70 г сыра трём на крупной тёрке, режем 1 помидор на тонкие кружочки.
Шаг 7 Ссылка
Из лаваша вырезаем круг и делает надрез до середины.
Шаг 8 Ссылка
На лаваш выкладываем начинку.
Шаг 9 Ссылка
Сворачиваем треугольники.
Шаг 10 Ссылка
Один за другим.
Шаг 11 Ссылка
Получается такой треугольник.
Шаг 12 Ссылка
Поджариваем на электрогриле или сковороде (если на сковороде, то нужно немного прижать лопаткой).
Шаг 13 Ссылка
Сэндвич готов. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: