Время подготовки: 5
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 3 шт.
Горячие бутерброды – отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Если такие бутерброды с мясной составляющей, например, с бужениной, то это ещё и очень сытно.
Для основы можно использовать любой хлеб или батон. Буженину также используйте по своему вкусу и предпочтениям. Свежий помидор придаст бутерброду сочности, а сыр – аромат.
Шаг 1 Ссылка
Возьмите 3 кусочка обычного хлеба, 100 г буженины, немного сыра и 1 помидор.
Шаг 2 Ссылка
Чтобы разнообразить свой завтрак, сделайте бутерброды необычной формы. Вырежьте интересные фигурки из хлеба.
Шаг 3 Ссылка
Из 3 кусков получится 3 забавные фигурки.
Шаг 4 Ссылка
Возьмите тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи. Уложите на неё кусочек хлеба, а на него кружок помидора.
Шаг 5 Ссылка
Тонко порежьте кусок буженины и положите на помидор.
Шаг 6 Ссылка
Сверху положите кусочек сыра.
Шаг 7 Ссылка
Проделайте то же самое с каждым кусочком хлеба, сконструировав 3 бутерброда. Поставьте в микроволновку на 2 минуты, на максимальной мощности. Извлеките горячие бутерброды из печи и подавайте к завтраку.
Шаг 8 Ссылка
Из оставшихся обрезков хлеба можно приготовить бутерброды с яйцом. Внутрь влить яйцо, а сверху уложить буженину, кусочки помидора и сыра.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: