Горячие бутерброды с перцем и острой начинкой

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: русская 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим горячие бутерброды с перцем и острой начинкой

    Такие острые бутерброды — идеальная закуска под горячительные напитки. Сейчас, как раз, сезон овощей, поэтому все продукты для приготовления находятся под рукой. Возможно, кого-то остановит длительность приготовления (маринование), но настоящий гурман знает, что вкусные и пикантные блюда требуют времени.

    А самое главное свойство таких бутербродов — дешевизна. Приятного аппетита!

    Как приготовить "Горячие бутерброды с перцем и острой начинкой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления бутербродов нужно взять батон, репчатый лук, сладкий красный перец, сливочное масло, небольшой лимон, острый томатный соус, подсолнечное рафинированное масло, твёрдый сыр, сахар, чёрный молотый перец и соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Стручки перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Луковицы очистить, разрезать пополам, после чего каждую половинку нарезать тонкими полукольцами.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    На сковороду налить подсолнечное масло, добавить 1 ч. л. воды, выложить лук и перец.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Овощи перемешать, накрыть сковороду крышкой и припустить до мягкости.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Из лимона выжать сок.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Соединить сок и томатный соус, посыпать солью, перцем и сахаром.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Смесь перемешать.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Выложить в получившийся соус перец и лук.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Массу перемешать и оставить на ночь для маринования.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Ломтики батона обжарить на сливочном масле.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    На ломтики батона выложить маринованные овощи.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Сыр натереть на крупной тёрке.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Покрыть овощи тёртым сыром.

    Шаг 15 Ссылка

    Фото к шагу 15

    Бутерброды выложить на противень, поставить его в духовку и запечь изделия при температуре 180°С. Когда сыр начнёт плавиться, тартинки вынуть из духовки.

    Шаг 16 Ссылка

    Фото к шагу 16

    К столу подать горячими.

    Поделись

    Рекомендуем

    Горячие бутерброды

    Отзывы (9):

    28 Октября 2015

    Овощные, да еще остренькие бутерброды - самое то! Хорошо, что запеченный сыр будет держать цельность бутерброда. Мне такое нравится!

    Ответить
    28 Октября 2015

    Спасибо, Танечка! Ценю твою поддержку!

    Ответить
    28 Октября 2015

    Ириша, замечательные у тебя бутерброды! Я бы не отказалась!

    Ответить
    28 Октября 2015

    Спасибо, Лика! Как жаль, что не могу угостить!

    Ответить
    28 Октября 2015

    Ирина, как аппетитноооо, люблю остренькое:+1:

    Ответить
    28 Октября 2015

    Спасибо, Люда! Я тоже любительница остренького. 

    Ответить
    28 Октября 2015

    Очень вкусно!!!👏

    Ответить
    28 Октября 2015

    Спасибо, Зоя!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Пирог «Жербо»
    70 6 часов назад
    Торт «Рыжик»
    102 6 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Шаурма в домашних условиях

    Найдите для себя свой оригинальный рецепт шаурмы в домашних условиях

    Первая полоса