Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Такой бутерброд может вполне послужить полноценным завтраком, его ещё можно назвать «мужской завтрак» — ни особых заморочек, казалось бы, всё та же глазунья — но положи её на поджаренную греночку, да добавь парочку шпротин — совсем другой коленкор получается! Вот попробуйте, любителям шпрот понравится точно!
Шаг 1 Ссылка
Для бутерброда взять кусок батона, шпроты, яйцо, майонез, масло, салат, соль.
Шаг 2 Ссылка
Поджарить с 2 сторон хлеб.
Шаг 3 Ссылка
Поджарить глазунью из 1 яйцо (для 1 порции) так, чтобы желток, оставался жидким, а белок полностью был готов.
Шаг 4 Ссылка
На поджаренную гренку намазать ложку хорошего майонеза.
Шаг 5 Ссылка
Положить хлеб на салатный лист, второй лист (или часть большого листа) положить на майонез, а сверху — глазунью.
Шаг 6 Ссылка
На яйцо положить 2 рыбки.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: