Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Быстро и просто
Рецепт приготовления ароматных и сытных сэндвичей для завтрака или плотного перекуса! Их удобно взять с собой на работу или на учёбу, несмотря на сыр, они вкусны и в холодном виде! Хлеб для тостов можно взять любой, я предпочитаю со злаками, они придают интересный вкус блюду! Яйца и шампиньоны дают организму сытость, а крабовое мясо вносит особую изюминку!
Идем готовить!
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: хлеб тостовый, яйцо куриное варёное, шампиньоны, масло сливочное, укроп, сыр, крабовое мясо.
Шаг 2 Ссылка
Половинки хлеба намазать мягким сливочным маслом. Поставить разогреваться сэндвичницу.
Шаг 3 Ссылка
Грибы вымыть, порезать крупными пластинками и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Присыпать душистым перцем.
Шаг 4 Ссылка
Яйца очистить, порезать колечками.
Шаг 5 Ссылка
Выложить яйца на сливочное масло.
Шаг 6 Ссылка
Сверху распределить крабовое мясо.
Шаг 7 Ссылка
Затем укладываем жареные шампиньоны.
Шаг 8 Ссылка
Укроп и сыр кладём верхним слоем.
Шаг 9 Ссылка
Накрываем сэндвичи вторым куском хлеба и жарим около 2 минут в закрытой бутерброднице. Ориентируйтесь на свою технику, время может немного отличаться!
Шаг 10 Ссылка
Готовые сэндвичи подавать немедленно! Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: