Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить сендвичи с камамбером, орехами и яблоками. Очень удачно в этих сэндвичах использовано в качестве прослойки малиновое варенье — оно делает сэндвичи ароматнее и ещё интереснее.
Сэндвичи готовить очень легко и просто и они станут отличным вкусным и питательным завтраком.
Следует помнить, что тостовый хлеб для сендвичей следует смазывать сливочным маслом с тех сторон, которые будут прикасаться с плитами сэндвичницы для того, чтобы сверху образовалась аппетитная корочка. Подавать такие сендвичи лучше горячими.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам понадобится тостовый хлеб, яблоко, сыр камамбер, орехи грецкие, малиновое варенье, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Камамбер порезать ломтиками.
Шаг 3 Ссылка
Каждый кусочек хлеба смазать тонким слоем сливочного масла с одной стороны.
Шаг 4 Ссылка
На несмазанную сторону хлеба выложить по 2 полоски сыра.
Шаг 5 Ссылка
На сыр уложить плотно тонкие ломтики очищенного яблока.
Шаг 6 Ссылка
Посыпать порезанными орехами и смазать небольшим количеством малинового варенья.
Шаг 7 Ссылка
На яблоки выложить ещё по 2 полоски камамбера и накрыть вторым кусочком хлеба (стороной, которая смазана маслом вверх).
Шаг 8 Ссылка
Выложить в разогретую сэндвичницу.
Шаг 9 Ссылка
Закрыть крышкой и готовить 2-3 минуты до подрумянивания.
Шаг 10 Ссылка
Разрезать сендвичи на порции. Сэндвичи готовы.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: