Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Кто любит сэндвичи? Все любят сэндвичи! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт остреньких сэндвичей с сырокопчёной колбасой чоризо и корейской морковью, которые я дополнила твёрдым сыром и зелёным луком.
При всей своей простоте, в итоге мы получаем яркое, насыщенное вкусами сытное блюдо, которое вполне может заменить целый приём пищи.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сэндвичей с чоризо и корейской морковью нам потребуются следующие продукты: хлеб для тостов, колбаса чоризо, твёрдый сыр, корейская морковь. Также я использовала пёрышко зелёного лука для украшения.
Шаг 2 Ссылка
Колбасу чоризо (30 г) нарезаем небольшими брусочками.
Шаг 3 Ссылка
Примерно также нарезаем твёрдый сыр (50 г.)
Шаг 4 Ссылка
Хлеб для тостов (4 кусочка) разрезаем по диагонали.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем на 4 получившихся треугольника колбасу чоризо.
Шаг 6 Ссылка
Затем кладём твёрдый сыр.
Шаг 7 Ссылка
Сверху аккуратно выкладываем морковь по-корейски (100 г).
Шаг 8 Ссылка
Накрываем оставшимися треугольниками хлеба и хорошо прижимаем их.
Шаг 9 Ссылка
Отправляем в нагретый электрогриль или бутербродницу на 3-4 минуты до появления румяной корочки.
Шаг 10 Ссылка
По желанию можно украсить зелёным луком (1 пёрышко).
Шаг 11 Ссылка
Сэндвичи с чоризо и корейской морковью готовы! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: