Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Многие привыкли готовить сэндвичи с начинками из мяса, птицы, сыра, овощей, а ведь сладкие сэндвичи — это тоже очень вкусно! Когда ваши домашние просят десерт, а у вас нет времени печь пирожные и кексы, всегда может выручить закрытый бутерброд со сладкой начинкой, в которую можно добавить все, что вам захочется.
Хочу предложить очень быстрый и простой вариант сладкого сэндвича с начинкой из бананов. Такой бутерброд отлично подойдёт в качестве чайной закуски или десерта, а ещё его можно приготовить деткам в качестве школьного завтрака! Я использовала шоколадное масло, но всегда можно заменить его на Нутеллу или арахисовое масло, в зависимости от того, что в данный момент есть у вас под рукой. Все варианты будут очень вкусными!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: ломтики хлеба для тостов, небольшой банан, шоколадное масло, яблочный джем и немного лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение нарезанных бананов.
Шаг 2 Ссылка
Обжарьте ломтики хлеба в сэндвичнице или чуть подсушите на сухой сковороде или в духовке.
Шаг 3 Ссылка
Немного остудите хлеб и смажьте два ломтика шоколадным маслом.
Шаг 4 Ссылка
Выложите сверху перемешанные с лимонным соком бананы и смажьте их джемом.
Шаг 5 Ссылка
Накройте бутерброды оставшимися кусочками хлеба и разрежьте по диагонали.
Шаг 6 Ссылка
Хрустящие сэндвичи с мягкой сладкой начинкой готовы! Подайте их к столу с чаем или молоком. Приятного аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: