Время подготовки: 3
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Если вы испекли булки для сэндвичей, как это сделали мы, заблаговременно позаботились о домашних вяленых томатах в масле, то приготовление этих закрытых бутербродов займёт совсем немного времени.
Добавьте настроения вкусными оливками и яркой зеленью базилика. Все продукты для такой быстрой еды могут быть и магазинными. Козий мягкий сыр всегда можно заменить солёным жирным творогом, рикоттой, филадельфией и даже мягкой брынзой, дополнив новыми нотами этот вкусный сэндвич в средиземноморском стиле.
Шаг 1 Ссылка
Соберём на столе все продукты для наших сэндвичей — сами булочки, помидоры, оливки, базилик. Приготовленный творог хорошо отцежен через марлю, но не слишком плотен.
Шаг 2 Ссылка
Разрезаем булку пополам, разделяя её по верхней поверхности с кунжутом (мы это сделали, потому что у нас вышли плоские боковые стороны, из-за использования форм).
Шаг 3 Ссылка
В козий творог добавляем соль.
Шаг 4 Ссылка
Поливаем солёный творог любым качественным растительным маслом, настоянным на специях и травах.
Шаг 5 Ссылка
Вымешиваем творожную массу до однородности.
Шаг 6 Ссылка
Намазываем половинку булки толстым слоем творожного спреда.
Шаг 7 Ссылка
Укладываем по центру вкуснейший вяленый томат. Обратите внимание на цвет! Мы их делали из жёлто-оранжевого сорта Хурма.
Шаг 8 Ссылка
Разламываем пополам оливки-гиганты без косточки. Укладываем их с двух сторон от помидора.
Шаг 9 Ссылка
Закрываем наш сэндвич второй половиной булки. Подавайте со свежим базиликом. Для многих такой вариант может быть полноценным обедом, если сэндвич с козьим творогом, вялеными томатами и оливками дополнить бокалом настоящего Кьянти. А после выпить чашечку Аффогато. Приятных гастрономических впечатлений!
Отзывы (32):
Последние обсуждения: