Время подготовки: 5
Время приготовления: 8
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Сэндвич — идеальное решение для быстрого и сытного перекуса. Разнообразие начинок радует и делает его уникальным бутербродом для всех членов семьи. Сегодня сделаем настоящий сытный бум! Между хрустящими кусочками хлеба разместим жареное яйцо и сочную грудинку. Присыпим всё это зелёным лучком для пикантности и готово!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты. Хлеб подойдёт любой, не только тостовый. Грудинку выбирайте по своему вкусу и предпочтениям (это может быть и копчёная и солёная — разной степени жирности).
Шаг 2 Ссылка
На сковороду выложите три куска хлеба и 4 кусочка грудинки (30 г).
Шаг 3 Ссылка
Обжарьте по три минуты с каждой стороны. Хлеб выложите на доску или тарелку. Разбейте одно яйцо в сковороду. Из грудинки вытопится достаточное количество жира, поэтому масло добавлять не надо. Слегка перемешайте яйцо и посыпьте сверху натёртым сыром.
Шаг 4 Ссылка
Уложите поверх кусок хлеба, из-за сыра он плотно прилипнет к яйцу.
Шаг 5 Ссылка
Переверните сэндвич лопаткой. Яйцо окажется сверху.
Шаг 6 Ссылка
Посыпьте его сыром и прикройте хлебом. Сверху уложите кусочки грудинки и снова сыр.
Шаг 7 Ссылка
В завершении пирамиды — хлеб. Почти готовый сэндвич немного прижмите рукой.
Шаг 8 Ссылка
Аккуратно переложите в тарелку.
Шаг 9 Ссылка
Для удобства разрежьте сэндвич пополам.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: