Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: американская
Назначение: Быстро и просто
Сэндвичи многими любимы, и, в то же время, очень просты в приготовлении. Их готовят в основном на завтрак или на природу. Если хочется сытно и быстро перекусить, то сэндвич будет очень кстати.
Предлагаю приготовить сэндвич, обжаренный на сковороде с омлетом, сыром и домашней бужениной. Буженину можно заменить на любое мясо, которое любите, например колбасу, индейку или курицу. Также очень здорово получается, если добавить маринованный огурчик в такой сэндвич. Как видите, вариантов разнообразить обычный сэндвич достаточно много.
Готовьте с удовольствием для себя и близких!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты: тостовый хлеб, яйца, сыр, буженину, укроп, соль, кетчуп и растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
В миску разобьём 2 яйца, добавим 1 щепотку соли и мелко нарезанный укроп 2 ветки.
Шаг 3 Ссылка
Размешаем венчиком.
Шаг 4 Ссылка
На сковороде разогреем масло 2 ст. л., выльем яичную смесь.
Шаг 5 Ссылка
На яичную массу выложим 2 кусочка хлеба. Накроем крышкой, жарим на умеренном огне несколько минут, чтоб омлет схватился.
Шаг 6 Ссылка
Затем перевернём омлет стороной с хлебом вниз. Подвернём омлет по краям, по размеру хлеба. Должен получиться прямоугольник из хлеба и омлета.
Шаг 7 Ссылка
На половину омлета, где один кусочек хлеба, положим сыр 20 г.
Шаг 8 Ссылка
На сыр разместим мясо 40 г. Смажем буженину 1 ст. л. кетчупа.
Шаг 9 Ссылка
Добавим ещё 20 г сыра.
Шаг 10 Ссылка
Накроем начинку второй половиной омлета с хлебом.
Шаг 11 Ссылка
Поджарим сэндвич с двух сторон до подрумянивания хлеба.
Шаг 12 Ссылка
Готовый сэндвич разрежем на 2 части по диагонали. Подаём сэндвич в горячем виде.
Шаг 13 Ссылка
Приятного всем аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: