Бананы — составляющая многих десертов и смузи. Мы добавляем порезанный банан в сладкие каши, творожную массу, готовим тосты с шоколадной пастой и кусочками банана.
Чтобы порезать банан, мы обычно полностью снимаем кожуру, а потом режем его на кухонной доске. Но при этом, сладкой и липкой мякотью мажется нож, кухонная доска и руки. Оказывается, бананы можно нарезать абсолютно просто, не снимая кожуры и при этом не испачкав всё вокруг.
Используя такой интересный способ нарезки, каждый сможет очень быстро резать банан на кусочки для фруктового салата или на праздничный стол. Попробуйте — это очень быстро!
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: